自然科学类“新百人计划”研究员

来源 :基础医学系    发布时间 :2020-03-01    浏览次数 :9241

青年人才聘任为浙江大学“新百人计划”研究员,进tenure-track聘任体系。具体类别及主要要求、待遇如下:  

任职要求:  

获得国内外知名高校博士学位,具有国际高水平大学助理教授或副教授相当水平;具有良好的职业道德、严谨求实的学风、突出的学术发展潜力和合作精神,能独立发展一个学术方向;全职来校工作,年龄一般在35周岁左右。  

工作与生活条件:  

1.学校提供具有竞争力的薪酬和良好的福利待遇;  

2.聘任为“新百人计划”研究员,具有博士生招生资格;  

3.根据学科领域等差异,提供相应具有竞争力的科研启动经费。推荐申报国家、省部级人才计划,上述待遇如入选国家级、省部级人才计划则有相应提高,并获得国家和省奖励支持。  

应聘方式和所需材料  

1.详细个人简历:自本科开始至申请之日连续的学习、工作简历,发表的论文、著作目录,主要教学、科研成绩,承担的科研项目、专利及获奖情况等;  

2.未来研究计划;  

3.三篇代表性论著。  

请将以上完整材料整合为单一PDF文档,以“姓名+学科+岗位”命名,发送至林老师:linhy@zju.edu.cn,并抄送至如下邮箱:浙江大学人才工作办公室tr@zju.edu.cn