浙江大学基础医学院Dante Neculai课题组招聘博士后

来源 :基础医学系    发布时间 :2020-05-14    浏览次数 :2311

浙江大学基础医学院Dante Neculai教授课题组公开招聘博士后2名,欢迎各地研究人员应聘。

一:课题组负责人介绍:

Dante Neculai,加拿大籍,2014年全职引进入浙江大学担任基础医学院细胞生物学系教授,浙江省特聘外籍专家。课题组具有良好的国际合作基础,合作者主要包括与加拿大多伦多大学、多伦多儿童医院、德国基尔大学等科研机构的。

课题组长期从事先天性免疫和脂代谢的分子调控机制研究,作为课题负责人主持项目有国家自然科学基金面上项目、重点培育项目等。近年来以通讯作者,第一作者身份在ScienceNature CommunicationsEMBO JournalNucleic Acids ResNature等期刊上发表高水平论文,并被选入“Faculty 1000”

二、招聘条件:

1. 年龄在35周岁以下,已获得或即将获得生物或医学相关领域的博士学位。

2. 具有生物化学、分子生物学,生物信息学、微生物学、细胞生物学、免疫学等相关的研究背景,熟练掌握相关的实验技术。

3. 以第一作者或共同第一作者发表SCI文章一篇及以上。

4. 责任心强,有团队合作精神,具有较好的英文读写能力。

三、岗位待遇:

1.按照学校相关规定及个人工作情况,为获聘者提供优厚的薪酬。业绩优秀者课题组额外发放科研奖励。

2.学校提供教师公寓(优惠价格租赁)。

3.支持申请国家自然科学基金、“博新计划”。

4.在站期间至少提供一次海外学术交流,及海外学术会议机会。

四、应聘材料:

1. 英文简历(不超过4页)

2.代表性论文;

3.两位同行专家的推荐信或联系方式

五、应聘程序及联系方式

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将应聘材料(个人简历等)发至dneculai@zju.edu.cn。请将主题注明“博士后应聘”。 如有问题可联系陆同学:18868106305

经面试考核后,择优录取。本次招聘报名截止日期:直至招满合适人选。