浙江大学基础医学院蒋晞课题组招聘科研助理

来源 :基础医学系    发布时间 :2020-06-22    浏览次数 :3015

浙江大学蒋晞研究员课题组热忱欢迎优秀青年学者加盟!课题组致力于白血病的靶向治疗,主要研究方向为白血病表观遗传学调节网络,以及针对表观遗传学机制的临床转化应用。课题组通过与临床、制药的紧密合作,将基础研究发现的新疗法运用于临床,开发多种抗肿瘤靶向新药。课题组已发表论文20余篇,申请国内外专利6项,受国家基金委多项资助。详情请见实验室主页:https://person.zju.edu.cn/xijiang#0

现因实验室发展需要,诚聘科研助理1名,欢迎加盟!

科研助理

待遇:薪资6-9万元/年,具体面议。

职位描述:

负责实验室的日常维护及实验动物管理,包括:基因鉴定、实验耗材订购、财务报销、仪器设备维护、文件和资料的整理、常用试剂配制等。

职位要求:

1.有医学或生命科学等相关背景,本科或以上学历,有动物实验、分子生物学经验者优先;

2.有较强的责任心、服务意识、团队合作精神和沟通协调能力,工作有条理;

3.有较好的英语阅读写作能力,能够熟练应用Office等办公软件。

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,符合要求者,将近期安排面试。应聘材料将予以保密。应聘者请将个人简历(包括学习、工作经历、发表论文、未来三年计划等)发至:xjiang@zju.edu.cn, 主题注明"科研助理申请"