浙江大学基础医学院易聪课题组招聘科研助理

来源 :基础医学系    发布时间 :2021-08-20    浏览次数 :2949

课题组简介

浙江大学基础医学院易聪课题组现由于课题需要面向国内外招聘研究助理2名,欢迎优秀青年学子加入团队。团队负责人易聪,现为浙江大学基础医学院“百人计划”研究员,博士生导师,浙江大学医学院附属第一医院双聘教授。现主持国家自然科学基金优青项目,国家自然科学基金重大研究计划,浙江省自然科学基金杰出青年基金等。课题组主要研究方向:1)细胞自噬发生的分子机制和生理功能;2)选择性自噬的新功能;3)自噬与能量代谢。详见课题组主页:https://person.zju.edu.cn/yclab

科研助理任职要求

1. 已经或即将取得生物学、基础医学或农学等相关专业本科及以上学位;

2. 富有责任心和踏实的工作态度,具有较强的执行力和团队协作能力;

3. 对科研有兴趣,有志于未来从事相关工作。

科研助理招聘待遇

1.根据浙江大学基础医学院相关规定,提供具有竞争力的薪酬待遇,享受五险一金等相关福利。具体待遇视申请人能力面议。

2.课题组将为成员的职业发展提供全力帮助。优秀者可招收为博士研究生或推荐高校或医院工作机会。

应聘材料及联系方式

请申请者请将以下材料电子版发送到电子邮箱:yiconglab@zju.edu.cn,邮件标题请注明姓名-科研助理申请。对于符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。应聘材料将予以严格保密。

所需信息:

1.详细的个人简历。包括学习科研经历、代表性论文论著、获奖情况等。

2.对个人研究兴趣和职业规划的简要说明。

3.两封及以上推荐信,或推荐人联系方式。