浙江大学基础医学院吴博文课题组招聘科研助理

来源 :基础医学系    发布时间 :2024-02-21    浏览次数 :683

吴博文,浙江大学“百人计划”研究员,博士生导师,获得国家级青年人才计划支持,浙江大学医学院附属第一医院双聘研究员。2016年在浙江大学获药理学博士学位,随后在斯坦福大学和梅奥医学中心进行博士后研究,长期致力于研究代谢通路对免疫细胞功能的调控,及其与疾病、免疫衰老的相关性,并针对异常免疫代谢通路开发有针对性的干预手段,主导和参与的研究发表在Nature Immunology, Cell Metabolism, Journal of Clinical Investigation, Nature Metabolism等杂志。

实验室主页:https://person.zju.edu.cn/0022057

 

招聘岗位:科研助理2名

任职要求

1. 近期取得生物、医学相关专业本科及以上学历;

2. 对科研有兴趣,有志于未来从事相关工作; 

3. 擅长小鼠实验或分子生物学实验者优先;

4. 富有责任心、条理性和计划性,有较好的团队协作能力和执行力。 

 

薪酬福利

根据浙江大学相关规定,提供具有竞争力的薪酬待遇,享受五险一金等相关福利,具体待遇视申请人能力面议。课题组将为成员的职业发展提供全力帮助。

 

联系方式

请申请者将个人简历电子版发送到电子邮箱:bowen_wu@zju.edu.cn,邮件标题请注明应聘类别。对于符合要求者,将会通知安排面试。应聘材料将予以严格保密。